Для каждого клиента компания Albrigi создает персонализованные и уникальные системы, укомплектованные самыми современными и передовыми технологиями, предлагая для каждого типа винзавода различные решения, а также продукцию, способную создавать исключительно великие вина. Технологии ферментации приспособлены к разным типам вина и продуктов, которые желает производить клиент. Помимо этого, самые современные информационные технологии предоставляют виноделам возможность проверять, управлять и архивировать все операции и данные по разным ферментациям, в том числе и в дистанционном режиме. Наша технология уделяет повышенное внимание стерилизации и чистке всего оборудования, используемого на винзаводах, ставит на первый план безопасность рабочего места для работающего на нем персонала, а также энергосбережение. При помощи нашей системы Archimede возможно полное управление винзаводом, с архивированием всех выполняющихся в нем операций сроком до 10 лет, обращая особенное внимание на соблюдение различных фаз ферментации. Непрерывное изучение данных, проведенное при сотрудничестве институтов и университетов со всего мира, обеспечивает постоянно улучшающиеся результаты в плане производительности, задавая себе цель получать от каждого винограда максимальную отдачу. Albrigi Tecnologie разрабатывает и выпускает системы с низким воздействием на окружающую среду, сокращая до минимума использование таких загрязняющих продуктов, как моющие средства и жидкие хладагенты. Albrigi Tecnologie выпускает более 40 разных моделей емкостей, из которых 6 ферментеров, 1 емкость для батонажа, 3 криомацератора, 1 емкость для углекислой мацерации, 1 емкость для делестажа, 1 емкость для винной стабилизации, и т.д.
|
|