Оборудование для приемки и мойки овощей - Опрокидыватели контейнеров;
- Бункеры для хранения и подачи;
- Камнеотделители и землеотделители;
- Мойка овощей;
- Очистительные машины;
- Транспортировка, инспекция;
- Сортировщики и калибровщики;
Технологическое оборудование - Охлаждение продукта;
- Резка овощей;
- Измельчители;
- Бланширователи;
- Протирочные машины;
- Стерилизаторы;
- Вакуум выпарные установки;
- Градирни и водоохладители;
- Емкости для хранения и смешивания;
Фасовочное оборудование - Ополаскиватели стеклянной тары;
- Накопительные и загрузочные столы;
- Автоматы розлива поршневого типа;
- Автоматы наполнения кусочками овощей и фруктов;
- Автоматы укупоривания ТВИСТ-ОФФ пробкой;
- Детекторы;
- Туннельные пастеризаторы;
- Автоклавы;
- Фасовка в мешки и пакеты;
ЛИНИИ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ: - линии переработки томатов и производства томатной пасты, кетчупа, соков, очищенных от кожуры и нарезанных кубиками томатов;
- линии по производству фруктового пюре, засахаренных фруктов, детского питания;
- линии по производству концентратов осветленного и не осветленного сока;
- линии быстрой заморозки овощей и фруктов;
- линии производства картофельных чипсов и картофеля фри.
Особенностью подобных технологических линий является: - Большая временная загруженность в течение года;
- Более низкая цена;
- Наиболее быстрая окупаемость;
- Компактная установка оборудования, что существенно экономит производственную площадь;
- Использование линий по асептической упаковке;
- Получение продукта отличного качества;
|