AG Engineering AG Engineering
ГЛАВНАЯО КОМПАНИИСЕРВИС-СЛУЖБАПАРТНЕРЫКЛИЕНТЫЗАЯВКА
ВАКАНСИИНОВОСТИ КОМПАНИИНОВОСТИ РЫНКАКОНТАКТЫКАРТА САЙТААКЦИИ
Введите поисковый запрос:
Акции
ИНЖИНИРИНГ
НАПРАВЛЕНИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ФИНАНСИРОВАНИЕ И ЛИЗИНГ
Россия, 196653, Санкт-Петербург, г.Колпино,
Территория "Ижорский завод", лит. АВ
Телефон: +7 (812) 320-0310

E-mail: info@ag-eng.ru
Яндекс.Метрика

Новости алкогольного рынка


03.01.2014 09.29В глинтвейн нельзя добавлять много специй

Глинтвейн в переводе означает горячее вино. Рецептов приготовления данного напитка множество, но есть основные правила, придерживаясь которых, можно приготовить вкусный напиток. Глинтвейн готовят из красного вина с добавлением сахара и пряностей, корицы и гвоздики. Самое главное - глинтвейн не надо доводить до кипения, нагревать вино надо в огнеупорной посуде до тех пор, пока не исчезнет белая пена. Прекрасно подходят красные, сухие и не крепкие вина. Но любители сладкого напитка могут взять кагор, но тогда добавлять меньше сахара и меда. Десять штук гвоздики, пол чайной ложки молотого мускатного ореха заливают в кофейной турке пол стаканом воды и ставят на огонь. Доводят до кипения, варят одну минуту. Настаивают отвар 10 минут. Бутылку сухого красного вина выливает в кастрюлю и подогревают на огне. Когда оно станет теплым, выливают содержимое турки и добавляют одну столовую ложка сахара. Два больших апельсина режут ломтиками и добавляют в горячее вино.
Архив новостей
info@ag-eng.ru 2003 - 2025 © AG Engineering Тел.: +7 (812) 320-0310