ИНЖИНИРИНГ | Технологическое проектирование | Модернизация | Поставка оборудования | Монтаж и пусконаладочные работы | Гарантийное и сервисное обслуживание | НАПРАВЛЕНИЯ | Виноделие | Ликеро-водочные изделия | Минеральная вода и газированные напитки | Производство масла | Молочная промышленность | Производство соков | Пивоварение | Производство технических жидкостей | Переработка овощей, фруктов | ОБОРУДОВАНИЕ | Мобильные системы кондиционирования | Асептический розлив IPI | Оборудование для виноделия | Емкостное оборудование | Оборудование для выдува ПЭТ | Ополаскиватели | Оборудование для розлива | Оборудование для укупоривания | Инспекционные машины | Капсульные и мюзлевочные автоматы | Системы осушения поверхности | Этикетировочное оборудование | Упаковочное оборудование | Конвейерные системы | Технологическое оборудование | ФИНАНСИРОВАНИЕ И ЛИЗИНГ | ВТБ24 Лизинг | Europlan | Сименс Финанс |
|
Россия, 196653, Санкт-Петербург, г.Колпино,
Территория "Ижорский завод", лит. АВ
Телефон: +7 (812) 320-0310
E-mail:
info@ag-eng.ru
|
|
Новости алкогольного рынка
Глинтвейн в переводе означает горячее вино. Рецептов приготовления данного напитка множество, но есть основные правила, придерживаясь которых, можно приготовить вкусный напиток. Глинтвейн готовят из красного вина с добавлением сахара и пряностей, корицы и гвоздики. Самое главное - глинтвейн не надо доводить до кипения, нагревать вино надо в огнеупорной посуде до тех пор, пока не исчезнет белая пена. Прекрасно подходят красные, сухие и не крепкие вина. Но любители сладкого напитка могут взять кагор, но тогда добавлять меньше сахара и меда.
Десять штук гвоздики, пол чайной ложки молотого мускатного ореха заливают в кофейной турке пол стаканом воды и ставят на огонь. Доводят до кипения, варят одну минуту. Настаивают отвар 10 минут. Бутылку сухого красного вина выливает в кастрюлю и подогревают на огне. Когда оно станет теплым, выливают содержимое турки и добавляют одну столовую ложка сахара. Два больших апельсина режут ломтиками и добавляют в горячее вино. Архив новостей
|