AG Engineering AG Engineering
ГЛАВНАЯО КОМПАНИИСЕРВИС-СЛУЖБАПАРТНЕРЫКЛИЕНТЫЗАЯВКА
ВАКАНСИИНОВОСТИ КОМПАНИИНОВОСТИ РЫНКАКОНТАКТЫКАРТА САЙТААКЦИИ
Введите поисковый запрос:
Акции
Россия, 196653, Санкт-Петербург, г.Колпино,
Территория "Ижорский завод", лит. АВ
Телефон: +7 (812) 320-0310

E-mail: info@ag-eng.ru
Яндекс.Метрика

Новости алкогольного рынка


29.09.2013 22.53Исследователи выявили элементы, определяющие вкус виски

Исследователи одного их калифорнийских университетов, специализирующегося на безопасности пищевой промышленности смогли  выявить новые компоненты, которые напрямую влияют на вкус получаемых виски.

Исследователи одного их калифорнийских университетов, специализирующегося на безопасности пищевой промышленности смогли  выявить новые компоненты, которые напрямую влияют на вкус получаемых виски. В частности анализам подвергались виски американского, аристократического сословия. Итоги проведенных работ были озвучены в рамках выставки, проводимой каждый год и посвящаемой химическому обществу США.

Таким образом,  ученным удалось выявить тот  факт, что в образовании отличных характеристик, как во вкусе, так и аромате такого родовитого напитка как виски, огромное влияние оказывают бочки, в которых его и производят. Оказывается, образующаяся грибковая среда во время производства, затем начинает реагировать с парами древесных спиртов, что и по большому счету определяет особенности вкуса и аромата виски.

Помимо этого не  менее важными моментами являются  температурный режим, уровень  влаги, атмосферное давление, образуемое  в помещении, где находятся  емкости из древесины, в том  числе и методы, которые используются  для изначального обрабатывания  древесины. Однако это уже не  самые главные определяющие этого процесса.


Архив новостей
info@ag-eng.ru 2003 - 2025 © AG Engineering Тел.: +7 (812) 320-0310