AG Engineering AG Engineering
ГЛАВНАЯО КОМПАНИИСЕРВИС-СЛУЖБАПАРТНЕРЫКЛИЕНТЫЗАЯВКА
ВАКАНСИИНОВОСТИ КОМПАНИИНОВОСТИ РЫНКАКОНТАКТЫКАРТА САЙТААКЦИИ
Введите поисковый запрос:
Акции
Россия, 196653, Санкт-Петербург, г.Колпино,
Территория "Ижорский завод", лит. АВ
Телефон: +7 (812) 320-0310

E-mail: info@ag-eng.ru
Яндекс.Метрика

Новости алкогольного рынка


05.08.2013 05.01Основные правила винной кулинарии

Вино часто используют в гастрономии. Однако, чтобы правильно приготовить пищу на вине, эксперты советуют следовать следующим правилам. Не стоит применять при готовке такое вино, которое вы бы не стали пить просто так. И не надо брать вина для готовки, которые продают в супермаркетах. Можно применять вино, которое осталось после очередного обеда. Вино можно применять при приготовлении маринада или фламбировании. Главное в винной кулинарии - не налить очень много вина, иначе вкус напитка перебьет вкус блюда. Слишком мало вина добавлять тоже не надо, в этом случае вы его просто не почувствуете.
Архив новостей
info@ag-eng.ru 2003 - 2025 © AG Engineering Тел.: +7 (812) 320-0310