AG Engineering AG Engineering
ГЛАВНАЯО КОМПАНИИСЕРВИС-СЛУЖБАПАРТНЕРЫКЛИЕНТЫЗАЯВКА
ВАКАНСИИНОВОСТИ КОМПАНИИНОВОСТИ РЫНКАКОНТАКТЫКАРТА САЙТААКЦИИ
Введите поисковый запрос:
Акции
Россия, 196653, Санкт-Петербург, г.Колпино,
Территория "Ижорский завод", лит. АВ
Телефон: +7 (812) 320-0310

E-mail: info@ag-eng.ru
Яндекс.Метрика

Новости алкогольного рынка


05.06.2013 11.54Вино улучшает характер коров и качество мяса

Французские фермеры сделали вывод, что две бутылки в день хорошего вина улучшают характер коров и способствуют улучшению качества их мяса. Начало такому винному гурманству положил Жан-Карл Тастави, фермер с юга Франции, который начал подпаивать трех своих коров. Он подмешивал вино к ячменю, сену и винограду. Данный эксперимент оказался удачным – все животные отличались хорошим настроением, а их мясо стало чрезвычайно вкусным. Сейчас мясо коров, которые принимали вино, пользуется огромным спросом у гурманов в лучших французских ресторанах, хотя и цена его очень дорогая. В меню оно так и называется – виноговядина. Сейчас Тастави и приверженцы его винной диеты проводят эксперименты с винами, чтобы выбрать сорт, от которого у мяса будет особенно приятный и изысканный вкус.
Архив новостей
info@ag-eng.ru 2003 - 2025 © AG Engineering Тел.: +7 (812) 320-0310