
На семинаре "Определение сенсорных способностей дегустаторов и методы органолептического анализа", который провел на московском "Кристалле" Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии, алкогольная продукция, представленная предприятиями "Байкалфарма" — АПГ "Минал", Канским ликеро-водочным заводом и самим "Байкалфармом" — были признаны лучшими по единодушной оценке специалистов. Семинар собрал технологов ведущих ликеро-водочных предприятий России, таких как "Росспиртпром", ЛВЗ "Хабаровский", "Бахус" из Смоленска, Тамбовское спиртоводочное предприятие "Талвис", ЛВЗ "Русский", "Престиж" РСО-Алания и другие — передает "ВостокТелеИнформ".
По единодушной оценке дегустаторов, водки "Колесо фортуны" и "Саяны", а также горькая настойка "Крепаль медовый с перцем", выпускаемые предприятиями "Байкалфарма", при слепой дегустации получили самые высокие оценки специалистов – от 9,7 до 9,8 баллов. К тому же дизайн водки "Саяны" был признан наилучшим среди образцов продукции представленных двадцать одним ликро-водочным предприятием России. Забавно, но продукция "Кристала", на территории которого проходил семинар, не смогла набрать сколько-нибудь существенного количества баллов.
Архив новостей