AG Engineering AG Engineering
ГЛАВНАЯО КОМПАНИИСЕРВИС-СЛУЖБАПАРТНЕРЫКЛИЕНТЫЗАЯВКА
ВАКАНСИИНОВОСТИ КОМПАНИИНОВОСТИ РЫНКАКОНТАКТЫКАРТА САЙТААКЦИИ
Введите поисковый запрос:
Акции
Россия, 196653, Санкт-Петербург, г.Колпино,
Территория "Ижорский завод", лит. АВ
Телефон: +7 (812) 320-0310

E-mail: info@ag-eng.ru
Яндекс.Метрика

Новости алкогольного рынка


08.04.2011 00.00"НАЙТИ НОС" НА "БАЛТИКЕ"

В воскресенье на филиале "Балтика-Тула" начала работу "Лаборатория дегустации". Гости из Смоленска и Орла с успехом прошли конкурсный отбор в своих городах и были приглашены на обучение основам дегустации на само предприятие. Как выглядят пивные дрожжи, может ли пиво "состариться", что такое "сухое" пиво? - ответы на эти и ещё многие другие вопросы получили участники проекта "Лаборатория дегустации".

В воскресенье на филиале "Балтика-Тула" начала работу "Лаборатория дегустации". Гости из Смоленска и Орла с успехом прошли конкурсный отбор в своих городах и были приглашены на обучение основам дегустации на само предприятие.

Как выглядят пивные дрожжи, может ли пиво "состариться", что такое "сухое" пиво? - ответы на эти и еще многие другие вопросы получили участники проекта "Лаборатория дегустации". Начальник производственной лаборатории завода Оксана Охочинская рассказала им об основах пивоварения и поделилась секретами профессионального искусства дегустаторов.

"Найти нос", как говорят профессиональные дегустаторы, не так просто - рассказала Оксана Охочинская. - Дегустатор должен различать оттенки вкуса и запаха, для того чтобы проводить настоящий органолептический анализ".

Гости узнали, что пиво дегустируют на разных этапах производства и попробовали себя в роли экспертов по контролю качества пива.

"Закрытая дегустация очень интересна, - поделился своими впечатлениями водитель из Орла Евгений Полохин, - Ты характеризуешь пиво по четким критериям, не зная его сорта. Мне пришлось потрудиться, чтобы заполнить специальную "дегустационную карту".

"Мы получили массу нужных знаний, а мне так это вообще пригодится в работе, ведь я работаю барменом. Я убедился, что контроль качества продукции на заводе осуществляется на всех стадиях - от сырья до готового пива", - сообщил житель Смоленска Сергей Волков.

Начинающие дегустаторы разъехались по своим городам, получив "домашнее задание". По окончании обучения участников проекта ожидает "экзамен". В финале все, успешно выдержавшие это испытание, получат сертификат о прохождении курса "Лаборатории дегустации" компании "Балтика".

Одна из главных целей проекта - формирование ответственного подхода к потреблению пива. В проекте принимают участие только совершеннолетние граждане. Все подробности - на сайте www.beer.baltika.ru и по тел. 8-(4872)-37-66-36.


Архив новостей
info@ag-eng.ru 2003 - 2025 © AG Engineering Тел.: +7 (812) 320-0310