AG Engineering AG Engineering
ГЛАВНАЯО КОМПАНИИСЕРВИС-СЛУЖБАПАРТНЕРЫКЛИЕНТЫЗАЯВКА
ВАКАНСИИНОВОСТИ КОМПАНИИНОВОСТИ РЫНКАКОНТАКТЫКАРТА САЙТААКЦИИ
Введите поисковый запрос:
Акции
Россия, 196653, Санкт-Петербург, г.Колпино,
Территория "Ижорский завод", лит. АВ
Телефон: +7 (812) 320-0310

E-mail: info@ag-eng.ru
Яндекс.Метрика

Новости алкогольного рынка


13.10.2010 11.04Как это делают белорусы

Нишу крепких напитков в Беларуси могут занять сидры, ромы, кальвадосы, плодовые водки. В Научно-практическом центре по продовольствию НАН Беларуси разработали технологии создания новых групп винодельческой продукции (сидры, натуральные фруктово-ягодные вина, плодовые вина типа мадеры и портвейна), что позволит во многом решить вопросы качества и безопасности вин.

Сейчас в Беларуси проводится работа по увеличению выпуска более качественных

и натуральных алкогольных напитков, а также повышению культуры потребления

алкогольных напитков с сокращением потребления абсолютного алкоголя на душу

населения. По программе, разработанной белорусами, предусмотрено постепенное

сокращение объемов плодовых вин с одновременным увеличением выпуска натуральных

виноградных. Планируется, что до конца 2010 года производство виноградных вин

возрастет до 6,9 млн. дал (2,3 млн. дал в 2006 году).

Разработка и внедрение новых методов идентификации винодельческой продукции и

сырья, совершенствование законодательной базы с учетом всех научных достижений,

директив и постановлений ЕС в области виноделия являются главными направлениями

научно-исследовательской деятельности Центра по продовольствию НАН

Беларуси.


Архив новостей
info@ag-eng.ru 2003 - 2025 © AG Engineering Тел.: +7 (812) 320-0310