AG Engineering AG Engineering
ГЛАВНАЯО КОМПАНИИСЕРВИС-СЛУЖБАПАРТНЕРЫКЛИЕНТЫЗАЯВКА
ВАКАНСИИНОВОСТИ КОМПАНИИНОВОСТИ РЫНКАКОНТАКТЫКАРТА САЙТААКЦИИ
Введите поисковый запрос:
Акции
Россия, 196653, Санкт-Петербург, г.Колпино,
Территория "Ижорский завод", лит. АВ
Телефон: +7 (812) 320-0310

E-mail: info@ag-eng.ru
Яндекс.Метрика

Новости алкогольного рынка


15.07.2010 10.21Сухое предпочитают сладкому

В Великобритании, на традиционно важном рынке сладких и крепленых вин, недавно открылся первый хересный бар, где предлагаются вина высокого качества. Посетители могут попробовать основную гамму стилей, в том числе, от сухого Fino до десертных Moscatel и Pedro Ximenez.

Век назад сладкие вина, в том числе, мозельские или токайские, были в моде и

стоили дороже некоторых сухих сортов. Однако сегодня все по-другому, и сухие

винные стили пользуются у потребителей большим спросом. Сладкое производство

лишилось былой репутации. Хотя вина с высоким остаточным сахаром часто означают

многослойный вкусовой профиль и долгую жизнь в бутылке.

В наши дни сладкие винные стили зачастую проигрывают сухим потому, что люди

не догадываются об их истинных гастрономических возможностях. На уровне

подсознания они воспринимаются исключительно как напитки с повышенным

содержанием сахара, поэтому обычно подаются по тому же принципу, что и сладкие

блюда.

Расширить эногастрономические горизонты — одна из идей, наиболее громко

прозвучавших на Vinoble 2010. Для ее воплощения были задействованы разные

форматы — от презентаций мишленовских поваров до дегустаций, а также

тематических ланчей и ужинов с производителями.


Архив новостей
info@ag-eng.ru 2003 - 2025 © AG Engineering Тел.: +7 (812) 320-0310