AG Engineering AG Engineering
ГЛАВНАЯО КОМПАНИИСЕРВИС-СЛУЖБАПАРТНЕРЫКЛИЕНТЫЗАЯВКА
ВАКАНСИИНОВОСТИ КОМПАНИИНОВОСТИ РЫНКАКОНТАКТЫКАРТА САЙТААКЦИИ
Введите поисковый запрос:
Акции
Россия, 196653, Санкт-Петербург, г.Колпино,
Территория "Ижорский завод", лит. АВ
Телефон: +7 (812) 320-0310

E-mail: info@ag-eng.ru
Яндекс.Метрика

Новости алкогольного рынка


09.02.2010 11.17Водочное направление мировой кулинарии

Глава маркетингового агентства Rose Джон Роуз использует водку для приготовления пищи и даже написал про это книгу "The Vodka Cookbook".

Увлечение водочной кулинарией у Джона Роуза идет из начала 2000-х, когда его

агентство участвовало в тендере в России на рекламную компанию одного водочного

производителя. Тогда он предложил издать кулинарный буклет, где в каждое блюдо

в качестве одного из ингредиентов входила бы водка. Тендер агентство проиграла,

а идея у Джона осталась и, не обнаружив аналогичных книг, он решил сам ее

написать.

Роуз разработал более 200 оригинальных рецептов. В его водочно - кулинарном

арсенале есть все от супов до салатов и десертов. Водка – универсальная

приправа. Она усиливает вкус блюд, хорошо сочетается с мясом и некоторыми

морепродуктами.

Иногда Джон Роуз даже отправляет блюда собственного приготовления клиентам

своего агентства. "Когда клиенты получают от меня лазанью или, скажем,

тирамису, то реакция всегда положительная. Я считаю, что это хороший способ

повысить их лояльность" – поделился Роуз с газетой "Коммерсантъ".


Архив новостей
info@ag-eng.ru 2003 - 2025 © AG Engineering Тел.: +7 (812) 320-0310