AG Engineering AG Engineering
ГЛАВНАЯО КОМПАНИИСЕРВИС-СЛУЖБАПАРТНЕРЫКЛИЕНТЫЗАЯВКА
ВАКАНСИИНОВОСТИ КОМПАНИИНОВОСТИ РЫНКАКОНТАКТЫКАРТА САЙТААКЦИИ
Введите поисковый запрос:
Акции
Россия, 196653, Санкт-Петербург, г.Колпино,
Территория "Ижорский завод", лит. АВ
Телефон: +7 (812) 320-0310

E-mail: info@ag-eng.ru
Яндекс.Метрика

Новости алкогольного рынка


02.07.2015 11.15Бельгийский бармен стал лучшим в мире мастером налива пива

27 июня прошел финал международного соревнования для барменов World Draught Masters 2015 от Stella Artois. Победителем стал бельгиец Жан Ванденплас. Именно он обошел всех соперников и стал лучшим в мастерстве "9 шагов налива" – особой церемонии налива Stella Artois. В этом году мероприятие было приурочено к проведению Уимблдонского теннисного турнира, официальным спонсором которого выступает бренд. Напомним, бельгийские […].

27 июня прошел финал международного соревнования для барменов World Draught Masters 2015 от Stella Artois. Победителем стал бельгиец Жан Ванденплас. Именно он обошел всех соперников и стал лучшим в мастерстве "9 шагов налива" – особой церемонии налива Stella Artois. В этом году мероприятие было приурочено к проведению Уимблдонского теннисного турнира, официальным спонсором которого выступает бренд.

Напомним, бельгийские "9 золотых правил налива" пива – ритмичная, сложная последовательность следующих действий: 1. Бокал должен быть чистым, мокрым и холодным. Теплый бокал "забирает" у пива минимум 2 градуса.

2. Кран открывается одним движением. В первой капле много пены, поэтому она не должна попасть в бокал.

3. Чтобы получить хорошую пену, бокал нужно держать строго под углом 45 градусов.

4. Для образования пышной пенной шапки пива необходимо выровнять и плавно опустить бокал.

5. Кран закрывается одним быстрым движением. В последней капле много пены, поэтому она не должна попасть в бокал.

6. Избыток пены срезается специальным ножом. При срезании создается пленка поверхностного натяжения, которая препятствует выходу газа из пива.

7. Правильная высота пенной шапки приблизительно равна двум пальцам и составляет около 3 см.

8. Бармен должен ополоснуть дно и края бокала, чтобы его было удобно держать.

9. При подаче пива на ножку бокала надевается специальный каплеуловитель, и бокал с пивом ставится на чистую подставку. При этом логотип должен быть обращен к потребителю.


Архив новостей
info@ag-eng.ru 2003 - 2024 © AG Engineering Тел.: +7 (812) 320-0310