AG Engineering AG Engineering
ГЛАВНАЯО КОМПАНИИСЕРВИС-СЛУЖБАПАРТНЕРЫКЛИЕНТЫЗАЯВКА
ВАКАНСИИНОВОСТИ КОМПАНИИНОВОСТИ РЫНКАКОНТАКТЫКАРТА САЙТААКЦИИ
Введите поисковый запрос:
Акции
ИНЖИНИРИНГ
Технологическое проектирование
Модернизация
Поставка оборудования
Монтаж и пусконаладочные работы
Гарантийное и сервисное обслуживание
НАПРАВЛЕНИЯ
Виноделие
Ликеро-водочные напитки
Минеральная вода и газированные напитки
Производство масла
Молочная промышленность
Производство соков
Пивоварение
Производство технических жидкостей
Переработка овощей, фруктов
ОБОРУДОВАНИЕ
Асептический розлив IPI
Оборудование для выдува ПЭТ
Ополаскиватели
Оборудование для виноделия
Оборудование для розлива
Емкостное оборудование
Оборудование для укупоривания
Инспекционные машины
Капсульные и мюзлевочные автоматы
Системы осушения поверхности
Этикетировочное оборудование
Упаковочное оборудование
Конвейерные системы
Технологическое оборудование
ФИНАНСИРОВАНИЕ И ЛИЗИНГ
ВТБ24 Лизинг
Europlan
Сименс Финанс
Россия, 196653, Санкт-Петербург, г.Колпино,
Территория "Ижорский завод", лит. АВ
Телефон: 8-800-505-1248 (Бесплатный)
+7 (812) 320-0310, 309-5402

E-mail: info@ag-eng.ru
Яндекс.Метрика

Технологическое проектирование

Технологическое проектирование предприятий ведется на основании технического задания, разработанного совместно Заказчиком проекта и Проектировщиком. При работе над технологической частью принимаются во внимание все характеристики проектируемого объекта.

На стадии разработки технического задания определяются цели, основные параметры проектируемого объекта. Учитывается специфика его эксплуатации, принципы функционирования и организации

    Технологическое проектирование

    В зависимости от масштабов сооружения, принимаются объемно планировочные решения, определяется конструктивная схема, решаются вопросы генерального планирования, организация движения людских масс, различных видов транспорта, обеспечения безопасности.

    В технологической части Проекта принимаются решения относительно перечня, марки и типа оборудования, дается его краткая характеристика, прорабатывается схема размещения оборудования, приводятся обоснования решений по технологии.

    При выполнении этих работ мы разрабатываем технологическую схему, генплан, планировку помещений, расстановку оборудования, систему обвязки трубопроводами, электрические и пневматические схемы, схемы подключения энергоносителей, системы автоматизации процессов и т.п.

    ПОРЯДОК РАЗРАБОТКИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА:

    Технологическое проектирование объектов пищевого производства для предприятий базируется на разработке Технического задания, которое содержит данные о типе, производительности и необходимом ассортиментном продукции, режиме работы предприятия. На основании технического задания проектируется и определяется:

    • Состав производственных помещений, схема движения сырья и готовой продукции, оптимальная параметры помещения, схема расстановки оборудования ;
    • Спецификация и характеристики необходимого технологического оборудования, комплектация;
    • Схема расстановки технологического оборудования;
    • Привязка технологического оборудования к сетям электроснабжения, водоснабжения и канализации.
    • Электрические и пневматические схемы, схемы подключения энергоносителей, системы автоматизации процессов;
    • Монтажные схемы крепления и установки оборудования;
    • Поставка и монтаж оборудования;
    • Сроки исполнения технологического проекта зависят от типа предприятия, его размеров и сложности.
    info@ag-eng.ru 2003 - 2017 © AG Engineering Тел/факс: 8-800-505-1248 (Бесплатный), +7(812)320-0310