Емкость под давлением, прошедшая испытание PED, утвержденное на 3-6-9 бар, необходимая тем, кто выпускает шампанские вина по методу ШАРМА. Эта емкость определяется “под давлением” и комплектуется всеми приборами для безопасного контроля давления, рубашками для нагрева и охлаждения вина и содержащегося внутри сусла, рубашками “Termotig”, которые обладают самым высоким КПД теплообмена и являются самыми безопасными и прочными с течением времени (имеют 10-летнюю гарантию). Все это можно получить с минимальными энергозатратами, максимально используя потребляемые фригории, благодаря герметичной сваренной изоляции “Isotank” (которая имеет 10-летнюю гарантию). Они комплектуются фиксированными смесителями “Sidemix” или съемными “Mobilmix”, пористыми устройствами для подачи газа и электрощитами для автоматического управления фазами, от охлаждения до взбалтывания. Albrigi Tecnologie предлагает свои емкости “Pressuretank” любой вместимости от 10 до 600 гл, а также уникальную, не имеющую себе равных гамму принадлежностей, обращая особенное внимание на чистку и безопасность использующих их людей.
|