AG Engineering AG Engineering
ГЛАВНАЯО КОМПАНИИСЕРВИС-СЛУЖБАПАРТНЕРЫКЛИЕНТЫЗАЯВКА
ВАКАНСИИНОВОСТИ КОМПАНИИНОВОСТИ РЫНКАКОНТАКТЫКАРТА САЙТААКЦИИ
Введите поисковый запрос:
Акции
ИНЖИНИРИНГ
Технологическое проектирование
Модернизация
Поставка оборудования
Монтаж и пусконаладочные работы
Гарантийное и сервисное обслуживание
НАПРАВЛЕНИЯ
Виноделие
Ликеро-водочные напитки
Минеральная вода и газированные напитки
Производство масла
Молочная промышленность
Производство соков
Пивоварение
Производство технических жидкостей
Переработка овощей, фруктов
ОБОРУДОВАНИЕ
Асептический розлив IPI
Оборудование для выдува ПЭТ
Ополаскиватели
Оборудование для розлива
Оборудование для укупоривания
Инспекционные машины
Капсульные и мюзлевочные автоматы
Системы осушения поверхности
Этикетировочное оборудование
Упаковочное оборудование
Конвейерные системы
Технологическое оборудование
ФИНАНСИРОВАНИЕ И ЛИЗИНГ
ВТБ24 Лизинг
Europlan
Сименс Финанс
Россия, 196247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр., 160
Тел/факс: 8-800-505-1248 (Бесплатный)
+7 (812) 320-0310, 309-5402

E-mail: info@ag-eng.ru
Яндекс.Метрика

Новости алкогольного рынка


06.09.2017 18.34В Минске откроют первый гастробар с открытой пивоварней

В ТРЦ "Титан" в начале сентября откроется гастробар международной сети KillFish с открытой пивоварней, авторским блюдами и стритфудом. Открывают заведение по франшизе и планируют окупить в течение года. Killfish расположен по соседству с торговым центром. На площади в 500 "квадратов" поставили большие столы, организовали танцпол и обустроили длинную барную стойку. Интерьер заведения навевает ассоциации с […].

В ТРЦ "Титан" в начале сентября откроется гастробар международной сети KillFish с открытой пивоварней, авторским блюдами и стритфудом. Открывают заведение по франшизе и планируют окупить в течение года.

Killfish расположен по соседству с торговым центром. На площади в 500 "квадратов" поставили большие столы, организовали танцпол и обустроили длинную барную стойку. Интерьер заведения навевает ассоциации с субмариной: массивные двери в форме люков, приглушенный свет и много элементов из металла.

Кухня будет универсальной: салаты, паста, пицца, холодные закуски и ассорти. На гриле будут готовить шашлык, колбасы и люля-кебаб. Предусмотрен и стритфуд с авторскими бургерами, в которые предложат добавить бекон, картофель айдахо и жгучий халапеньо. Фирменными будут блюда по белорусским рецептам – от фаршированных драников до запеченного картофеля с мясом и беконом.

Особенностью заведения станет открытая пивоварня. Напитки будут готовить в бродильных танках прямо перед посетителями. На выбор – пять сортов. Цены будут в 2-3 раза ниже, чем в других местах – от 1,8 до 2 рублей за полулитровый бокал. Гастробар будет отличать и самое большое коктейльное меню. Специальную технику приготовления местные бармены осваивали во время стажировки в Санкт-Петербурге.

В центре зала установлен диджейский пульт – по выходным здесь будут звучать модные сеты и проходить тематические вечеринки. Посетителей также ожидают выступления музыкантов.

"Новый бар будет отличаться от других заведений Минска. Прежде всего, он выдержан в концепции "хлеба и зрелищ": невысокая стоимость блюд, большая барная карта, музыкальные концерты и трансляция спортивных событий. Кроме того, мы рассчитываем, что он быстро обрастет своими традициями, за которые так ценят такие места в европейских городах", – пояснили владельцы KillFish.

Гастробар будет работать с 12 часов дня до часа ночи по будням и до 6 часов утра по выходным. Помимо основного зала, предусмотрена и небольшая комната, которую будут использовать для караоке.

В ближайших планах сети KillFish – открыть четыре новых бара, в том числе еще один в Минске.


Архив новостей
info@ag-eng.ru 2003 - 2017 © AG Engineering Тел/факс: 8-800-505-1248 (Бесплатный), +7(812)320-0310