AG Engineering AG Engineering
ГЛАВНАЯО КОМПАНИИСЕРВИС-СЛУЖБАПАРТНЕРЫКЛИЕНТЫЗАЯВКА
ВАКАНСИИНОВОСТИ КОМПАНИИНОВОСТИ РЫНКАКОНТАКТЫКАРТА САЙТААКЦИИ
Введите поисковый запрос:
Акции
Россия, 196653, Санкт-Петербург, г.Колпино,
Территория "Ижорский завод", лит. АВ
Телефон: +7 (812) 320-0310

E-mail: info@ag-eng.ru
Яндекс.Метрика

Новости алкогольного рынка


28.07.2014 13.47Шампанское способно положительно влиять на память

Как оказалось шампанское способно положительно влиять на память, тем самым способствуя ее укреплению. К такому выводу пришли ученые Британии.

Как оказалось шампанское способно положительно влиять на память, тем самым способствуя ее укреплению. К такому выводу пришли ученые Британии, которые теперь наверняка знают, как нужно бороться с ухудшениями памяти, которые наступают с возрастом. Исследователи провели учения, согласно которым в день достаточно потреблять три бокала с шампанским, и уже в самые ближайшие сроки станет виден положительный результат.

   Фенольные соединения, которые имеют место, в шампанском способны улучшить пространственную память. Эти соединения удачно заменят то количество белков, которое необходимо для эффективного сохранения информации в мозгу. Все дело в том, что с возрастом именно количество этих белков сокращается, в результате чего память становится слабее.

   Как отметили исследователи, шампанское включает огромное количество необходимых белков, по сравнению с теми же винами белых сортов. Уже первые исследования доказали, что умеренное потребление шампанского в самые короткие сроки дает положительные результаты на человеческую память. Ранее подобные свойства были замечены в винах красных сортов, где подобным эффектом обладают такие вещества, как флавоноиды.


Архив новостей
info@ag-eng.ru 2003 - 2024 © AG Engineering Тел.: +7 (812) 320-0310